Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iiq.ac.id//handle/123456789/3251
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSultan Antus Nasrudin Muhammad-
dc.contributor.authorFani fatihatun Najiah, 18120007-
dc.date.accessioned2023-10-31T05:23:28Z-
dc.date.available2023-10-31T05:23:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repository.iiq.ac.id//handle/123456789/3251-
dc.description.abstractSkripsi ini melatarbelakangi tentang manajemen evaluasi kerja agar kesalahan dan kekurangan pada kinerja sebelumnya tidak terulang lagi, dalam pelaksanaan kerja organisasi kedepan. Pada Dasarnya suatu organisasi pasti memerlukan adanya manajemen evaluasi, dengan tujuan mengetahui kekurangan mana yang harus dibenahi dan prestasi apa yang harus dipertahankan, terutama pada lembaga amil zakat yang menjalankan mengambil, menerima dari para muzzaki dan kemudian disalirkan kepada mustahik yang berhak menerimanya. Penelitian ini menggunakan penelitian kualitatif. Pendekatan penelitian ini menggunakan wawancara terarah. Sumber data dalam penelitian ini menggunakan 2 sumber data yaitu data primer (wawancara) dan data sekunder (buku, dokumen, foto, jurnal dan perpustakaan). Teknik pengolahan data meliputi Editing, Verifying, Concluding. Hasil penelitian ini, yaitu berdasarkan dari data kehadiran, setiap tahunnya meningkat sehingga dapat disimpulkan manajemen kerja pada Badan Amil Zakat Nasional BAZNAS di Kota Tangerang Selatan cukup baik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherInstitut Ilmu Al-Qur'an (IIQ) Jakartaen_US
dc.subjectManjemenen_US
dc.subjectEvaluasien_US
dc.subjectKinerjaen_US
dc.subjectAmil Zakaten_US
dc.titleManajemen Evaluasi Kerja dalam Meningkatkan Kinerja Amil Zakat pada Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Kota Tangerang selatan.en_US
dc.typeSkripsien_US
Appears in Collections:Skripsi S1 Manajemen Zakat Wakaf

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
18120007.pdf
  Restricted Access
2.51 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in IIQJKT-R are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.